Mirador de Alguazas

NOTICIAS de la VEGA MEDIA.
Artículos históricos.
Impresiones personales.
Si le interesa una materia determinada, pulse en la etiqueta situada al final de una entrada, y podrá ver todos las entradas relacionadas.

lunes, 24 de mayo de 2010

Alguazas. Pleno ordinario el 27 de mayo

El Sr. Alcalde de Alguazas ha resuelto convocar la sesión ORDINARIA del Pleno para su celebración a las 21:00 horas, en el Salón de Plenos del Ayuntamiento, el día 27 de MAYO de 2010, con el siguiente,

ORDEN DEL DÍA
PRIMERO.- ACTA DE LAS SESIONES ANTERIORES 25/3/2010 Y 29/4/2010.
SEGUNDO.- DAR CUENTA RESOLUCIONES, DESDE LA Nº 182/10 HASTA LA Nº 361/10
TERCERO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN ESPECIAL DE CUENTAS E INFORMATIVA DE HACIENDA SOBRE BAJAS DE DERECHOS RECONOCIDOS DE EJERCICIOS CERRADOS.
CUARTO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN ESPECIAL DE CUENTAS E INFORMATIVA DE HACIENDA SOBRE REVISIÓN DE PRECIOS DEL CONTRATO DE CESPA.
QUINTO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN ESPECIAL DE CUENTAS E INFORMATIVA DE HACIENDA SOBRE EXPEDIENTE DE RECONOCIMIENTO EXTRAJUDICIAL.
SEXTO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN ESPECIAL DE CUENTAS E INFORMATIVA DE HACIENDA SOBRE MOCIÓN CONJUNTA DE LOS GRUPOS MUNICIPALES PARA VINCULAR LA REFORMA DE LA FINANCIACIÓN LOCAL A LA REFORMA DE LA FINANCIACIÓN AUTONÓMICA.
SÉPTIMO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN ESPECIAL DE CUENTAS E INFORMATIVA DE HACIENDA SOBRE MOCIÓN DEL GRUPO MUNICIPAL POPULAR PARA APOYAR A LOS CONSUMIDORES FRENTE A LA SUBIDA DEL IVA.
OCTAVO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE POLÍTICAS SECTORIALES Y BIENESTAR SOCIAL SOBRE DESIGNACIÓN FESTIVIDADES LOCALES AÑO 2011.
NOVENO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE POLÍTICAS SECTORIALES Y BIENESTAR SOCIAL SOBRE MOCIÓN DEL GRUPO MUNICIPAL SOCIALISTA EN APOYO DEL PROGRAMA "ESCUELA 2.0".
DÉCIMO.- MOCIONES DE URGENCIA.
UNDÉCIMO.- RUEGOS Y PREGUNTAS".

Etiquetas:

TRADUCTOR