Mirador de Alguazas

NOTICIAS de la VEGA MEDIA.
Artículos históricos.
Impresiones personales.
Si le interesa una materia determinada, pulse en la etiqueta situada al final de una entrada, y podrá ver todos las entradas relacionadas.

martes, 24 de marzo de 2009

ALGUAZAS. Próximo Pleno del Ayuntamiento

Pleno Ordinario, Jueves 26 de Marzo
Tendrá lugar el jueves 26 de marzo a las 21 horas en el Salón de Plenos del Ayuntamiento de Alguazas.
DECRETO
Vista la relación de asuntos que podría integrar el orden del día de la próxima sesión del Pleno del Ayuntamiento y en uso de mis atribuciones legales, por la presente resuelvo:

1) Convocar la sesión ORDINARIA del Pleno para su celebración, en el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, el día 26/03/09 a las 21:00 horas.

2) Aprobar el ORDEN DEL DÍA del día con los siguientes puntos:

PRIMERO.- APROBACIÓN ACTA SESIÓN ANTERIOR.

SEGUNDO.- DAR CUENTA RESOLUCIONES DE ALCALDÍA.

TERCERO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN ESPECIAL DE CUENTAS E INFORMATIVA DE HACIENDA, PATRIMONIO Y RÉGIMEN INTERIOR SOBRE RATIFICACIÓN CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL SERVICIO MURCIANO DE SALUD Y LOS AYUNTAMIENTOS DE LAS TORRES DE COTILLAS, CEUTÍ Y ALGUAZAS, PARA PRESTACIÓN ASISTENCIA PÚBLICA DE TRANSPORTE SANITARIO DE URGENCIAS.

CUARTO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN ESPECIAL DE CUENTAS E INFORMATIVA DE HACIENDA, PATRIMONIO Y RÉGIMEN INTERIOR SOBRE RECONOCIMIENTO COMPATIBILIDAD ADMINISTRACIÓN LOCAL D.ª JUANA Mª SÁNCHEZ ROBLES.

QUINTO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN ESPECIAL DE CUENTAS E INFORMATIVA DE HACIENDA, PATRIMONIO Y RÉGIMEN INTERIOR SOBRE PROPOSICIÓN DEL PARTIDO POPULAR CON MOTIVO DE LA CONMEMORACIÓN DEL 8 DE MARZO, DÍA DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LOS DERECHOS DE LA MUJER Y LA PAZ INTERNACIONAL.

SEXTO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE SERVICIOS COMUNITARIOS, URBANISMO Y OBRAS PÚBLICAS SOBRE PROYECTO SUBSANACIÓN DEFICIENCIAS MODIFICACIÓN PUNTUAL DE LAS NNSS DE ALGUAZAS, “VISTAHERMOSA”.

SÉPTIMO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE SERVICIOS COMUNITARIOS, URBANISMO Y OBRAS PÚBLICAS SOBRE PROYECTO SUBSANACIÓN DEFICIENCIAS MODIFICACIÓN PUNTUAL DE LAS NNSS DE ALGUAZAS, “ESQUINA SOTO DE LOS PARDOS CON CAMINO DE LOS BELTRANES”.

OCTAVO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE SERVICIOS COMUNITARIOS, URBANISMO Y OBRAS PÚBLICAS SOBRE INTEGRACIÓN AYUNTAMIENTO DE ALGUAZAS EN LA ENTIDAD PÚBLICA DEL TRANSPORTE DE LA REGIÓN DE MURCIA.

NOVENO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE SERVICIOS COMUNITARIOS, URBANISMO Y OBRAS PÚBLICAS SOBRE PROPOSICIÓN DEL PARTIDO POPULAR PARA LA DEFENSA DEL TRASVASE TAJO-SEGURA.

DÉCIMO.- DICTAMEN DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE SERVICIOS COMUNITARIOS, URBANISMO Y OBRAS PÚBLICAS SOBRE PROPOSICIÓN DEL PARTIDO POPULAR DE ADHESIÓN A LA PROPUESTA DEL PARTIDO UNIÓN PROGRESO Y DEMOCRACIA PARA LA APROBACIÓN DE UNA PROPOSICIÓN SOBRE COMPETENCIAS DE AGUAS.

DUODÉCIMO.- MOCIONES DE URGENCIA.

DÉCIMOTERCERO.- RUEGOS Y PREGUNTAS.

En Alguazas a 23 de marzo de 2.009.

El Alcalde,José Antonio Fernández Lladó.
La Secretaria Acctal, Mª. Carmen Cava Férez.
Nota de Mirador de Alguazas: Se observa que falta el punto UNDÉCIMO.

Etiquetas:

TRADUCTOR